Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella | 2 |
Tomaten rot frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rucola | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.fùr meine geschwistern habe ich viel gezaubert und durch kochbar ist meine kùche und gerichte ganz anders geworden .frùher machte ich mir nie so viel mùhe um den tisch und gerichte so zu presentieren.heute werd alles einfach fùr die bilder zusammen gelegt haben viel gelacht hier weil alles seine zeit brauchte aber in 5 min. nix mehr da war .das datum ist falsch.
2.die tomaten in nicht zu dùnnen scheiben schneiden die mozzarella auch .auf einen teller alles schòn ausbreiten mit tomaten anfangen und die mozzarella drauflegen .salz und pfeffer drùbersteuen und mit olivenòl tropfenweise begiessen.mit rucolablàtter dekorieren und alles schòn fùr 15 min. ziehen lassen.dazu habe ich schònes geròstetes brot serviert.ein paar
3.habe ich mit knoblauch eingeriebenund oregano bestreut. wartet bitte auf das bild.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti tomaten mit mozzarella“