Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigboden | etwas |
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Vanilliezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 TL |
QUARKMASSE | etwas |
Margarine | 80 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Quark | 1 kg |
Vanilliepuddingpulver | 1 Pk. |
Milch | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Sultaninen | 125 Gramm |
TEIGDECKE | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Rum | 2 EL |
Butter weich | 75 Gramm |
STREUSEL | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Butter weich | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigboden,: Alles gut durchkneten und 2-3 Stunden kalt stellen, dann auf ein gefettetes Blech geben.
2.Quarkmasse, Alles gut vermengen und auf den Boden geben.
3.Teigdecke.; Butter schmelzen, abkühlen lassen, alles vermengen, Masse auf den Quark streichen.
4.Streusel;; Alles verkneten und zu Streusel mit den Fingern zupfen und auf den Kuchen verteilen. bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
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