Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 350 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 140 gr. |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag: | etwas |
Magerquark | 500 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandarinen mit Saft !!! | 2 Dosen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Streusel: | etwas |
Kokosflocken | 200 gr. |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten und ausgerollt auf die gefettete Fettpfanne legen.
2.Alle Zutaten miteinander verrühren und auf den Boden gießen.......Belag ist sehr flüssig, wird aber fest.Bei 160° C ca. 20 Min backen.
3.In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten, auf den Kuchen geben und fertig backen, bis die Streusel goldbraun sind.......dauert nochmals ca. 20 Min.
4.Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Mandarinenkuchen mit Quark und Kokosstreuseln“