Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Möhre | 1 |
Hühnerbrühepulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evtl. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Wasser salzen. Katoffel schälen und würfeln (nicht zu klein, nicht zu groß). Möhre schälen und reiben. Kartoffel und Möhre in das Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
2.Hackfleisch, geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Vom Hackfleisch kleine Stückchen (etwa ein Esslöffel große Portionen) abzupfen und zu kleinen Minikügelchen formen und in die Suppe hinzufügen. (Wenns schnell gehen muss, kann das Formen zu Kugeln vernachlässigt werden). Alles ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
3.Eine PRIESE Hühnerboullion-Pulver (wirklich eine Esslöffelspitze) in die Suppe hinzufügen. Wenn die Suppe fertig Petersilie in die Suppe streuen und etwas ziehen lassen (aber überhaupt kein Muss).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olamanola
vom
Kommentare zu „Frikadellensuppe (russisch)“