Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Mรถhre | 1 |
Hรผhnerbrรผhepulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evtl. Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Wasser salzen. Katoffel schรคlen und wรผrfeln (nicht zu klein, nicht zu groร). Mรถhre schรคlen und reiben. Kartoffel und Mรถhre in das Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
2.Hackfleisch, geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Vom Hackfleisch kleine Stรผckchen (etwa ein Esslรถffel groรe Portionen) abzupfen und zu kleinen Minikรผgelchen formen und in die Suppe hinzufรผgen. (Wenns schnell gehen muss, kann das Formen zu Kugeln vernachlรคssigt werden). Alles ca. 20 Minuten weiter kรถcheln lassen.
3.Eine PRIESE Hรผhnerboullion-Pulver (wirklich eine Esslรถffelspitze) in die Suppe hinzufรผgen. Wenn die Suppe fertig Petersilie in die Suppe streuen und etwas ziehen lassen (aber รผberhaupt kein Muss).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olamanola
vom
Kommentare zu โFrikadellensuppe (russisch)โ