1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellensuppe (russisch)

Frikadellensuppe (russisch)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel1
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt250 gr.
Mรถhre1
Hรผhnerbrรผhepulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl. Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Wasser salzen. Katoffel schรคlen und wรผrfeln (nicht zu klein, nicht zu groรŸ). Mรถhre schรคlen und reiben. Kartoffel und Mรถhre in das Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen.

    2.Hackfleisch, geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen. Vom Hackfleisch kleine Stรผckchen (etwa ein Esslรถffel groรŸe Portionen) abzupfen und zu kleinen Minikรผgelchen formen und in die Suppe hinzufรผgen. (Wenns schnell gehen muss, kann das Formen zu Kugeln vernachlรคssigt werden). Alles ca. 20 Minuten weiter kรถcheln lassen.

    3.Eine PRIESE Hรผhnerboullion-Pulver (wirklich eine Esslรถffelspitze) in die Suppe hinzufรผgen. Wenn die Suppe fertig Petersilie in die Suppe streuen und etwas ziehen lassen (aber รผberhaupt kein Muss).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olamanola
    vom
    Profilbild von Olamanola

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrikadellensuppe (russisch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich