1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsterrine

Lachsterrine

17 Std 29 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lachs (Salm)400 Gramm
Forelle geräuchert175 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Ei1 Stück
Crème fraîche400 Gramm
Sahne250 ml
Cayennepulver etwas
Salz etwas
Lachs geräuchert150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Std 29 Min
  • 1.Lachs und Forellenfilet in der Küchenmaschine zerkleinern; Cremefraiche, Sahne, Ei und Gewürze nach und nach unterrühren; Diese Mischung in eine kalte, gebutterte Königskuchenform geben und zugedeckt im Wasserbad bei 180 - 190° Grad Ober- und Unterhitze 30 - 35 Minuten backen. Nach dem Ende der Garzeit noch 10 Minuten nachziehen lassen und über Nacht im Kühlschrank

    2.abkühlen lassen; Danach stürzen und mit dem geräucherten Lachs ziegelart belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsterrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich