Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Lachs (Salm) | 400 Gramm |
Forelle gerรคuchert | 175 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Ei | 1 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 400 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Cayennepulver | etwas |
Salz | etwas |
Lachs gerรคuchert | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Std 29 Min
17 Std 29 Min
1.Lachs und Forellenfilet in der Kรผchenmaschine zerkleinern; Cremefraiche, Sahne, Ei und Gewรผrze nach und nach unterrรผhren; Diese Mischung in eine kalte, gebutterte Kรถnigskuchenform geben und zugedeckt im Wasserbad bei 180 - 190ยฐ Grad Ober- und Unterhitze 30 - 35 Minuten backen. Nach dem Ende der Garzeit noch 10 Minuten nachziehen lassen und รผber Nacht im Kรผhlschrank
2.abkรผhlen lassen; Danach stรผrzen und mit dem gerรคucherten Lachs ziegelart belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu โLachsterrineโ