1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsterrine

Lachsterrine

17 Std 29 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Lachs (Salm)400 Gramm
Forelle gerรคuchert175 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Ei1 Stรผck
Crรจme fraรฎche400 Gramm
Sahne250 ml
Cayennepulver etwas
Salz etwas
Lachs gerรคuchert150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Std 29 Min
  • 1.Lachs und Forellenfilet in der Kรผchenmaschine zerkleinern; Cremefraiche, Sahne, Ei und Gewรผrze nach und nach unterrรผhren; Diese Mischung in eine kalte, gebutterte Kรถnigskuchenform geben und zugedeckt im Wasserbad bei 180 - 190ยฐ Grad Ober- und Unterhitze 30 - 35 Minuten backen. Nach dem Ende der Garzeit noch 10 Minuten nachziehen lassen und รผber Nacht im Kรผhlschrank

    2.abkรผhlen lassen; Danach stรผrzen und mit dem gerรคucherten Lachs ziegelart belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsterrineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich