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Lachs Neptune

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs:
Frischkรคse200 gr.
Krรคuterfrischkรคse100 gr.
Krebsfleisch300 gr.
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Ingwer15 gr.
Zitronensaft1 EL
WorcestersoรŸe1 EL
Lachsfilet1 kg
WeiรŸwein1 Schuss
Beilagen:
Drillinge800 gr.
Spargel grรผn2 Bd
Butter1 EL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr den Lachs zunรคchst Frischkรคse und Krebsfleisch in eine Schรผssel geben. Dann Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch putzen, bzw. schรคlen, fein hacken und dazu geben. Ingwer schรคlen, fein reiben und ebenfalls dazu geben. Zitronensaft und WorcestershiresoรŸe hinzufรผgen und alles mit einen elektrischen Rรผhrgerรคt locker aufschlagen. Nun fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Ofen derweil auf 200ยฐC vorheizen und danach die Mischung auf die einzelnen Portionen Lachsfilet verteilen. Den Lachs nun in eine Backform geben mit ein wenig WeiรŸwein fรผr 15 Minuten backen. Ofen-Temperatur auf 250ยฐC Oberhitze drehen und backen bis Frischkรคse-Mischung goldbraun wird.

  • 2.Die Drillinge in Salzwasser mit der Schale gar kochen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken. Den Spargel putzen, kurz blanchieren und ebenfalls in Butter schwenken. Den Lachs auf die Teller geben und mit den Beilagen servieren.

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