Zutaten für 5 Personen
Lachs: | |
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Frischkäse | 200 gr. |
Kräuterfrischkäse | 100 gr. |
Krebsfleisch | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer | 15 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Lachsfilet | 1 kg |
Weißwein | 1 Schuss |
Beilagen: | |
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Drillinge | 800 gr. |
Spargel grün | 2 Bd |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für den Lachs zunächst Frischkäse und Krebsfleisch in eine Schüssel geben. Dann Frühlingszwiebeln und Knoblauch putzen, bzw. schälen, fein hacken und dazu geben. Ingwer schälen, fein reiben und ebenfalls dazu geben. Zitronensaft und Worcestershiresoße hinzufügen und alles mit einen elektrischen Rührgerät locker aufschlagen. Nun für 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Ofen derweil auf 200°C vorheizen und danach die Mischung auf die einzelnen Portionen Lachsfilet verteilen. Den Lachs nun in eine Backform geben mit ein wenig Weißwein für 15 Minuten backen. Ofen-Temperatur auf 250°C Oberhitze drehen und backen bis Frischkäse-Mischung goldbraun wird.
2.Die Drillinge in Salzwasser mit der Schale gar kochen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken. Den Spargel putzen, kurz blanchieren und ebenfalls in Butter schwenken. Den Lachs auf die Teller geben und mit den Beilagen servieren.
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vom
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