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Lachs Neptune

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs:
Frischkäse200 gr.
Kräuterfrischkäse100 gr.
Krebsfleisch300 gr.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Ingwer15 gr.
Zitronensaft1 EL
Worcestersoße1 EL
Lachsfilet1 kg
Weißwein1 Schuss
Beilagen:
Drillinge800 gr.
Spargel grün2 Bd
Butter1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Lachs zunächst Frischkäse und Krebsfleisch in eine Schüssel geben. Dann Frühlingszwiebeln und Knoblauch putzen, bzw. schälen, fein hacken und dazu geben. Ingwer schälen, fein reiben und ebenfalls dazu geben. Zitronensaft und Worcestershiresoße hinzufügen und alles mit einen elektrischen Rührgerät locker aufschlagen. Nun für 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Ofen derweil auf 200°C vorheizen und danach die Mischung auf die einzelnen Portionen Lachsfilet verteilen. Den Lachs nun in eine Backform geben mit ein wenig Weißwein für 15 Minuten backen. Ofen-Temperatur auf 250°C Oberhitze drehen und backen bis Frischkäse-Mischung goldbraun wird.

  • 2.Die Drillinge in Salzwasser mit der Schale gar kochen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken. Den Spargel putzen, kurz blanchieren und ebenfalls in Butter schwenken. Den Lachs auf die Teller geben und mit den Beilagen servieren.

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