Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs: | |
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Frischkรคse | 200 gr. |
Krรคuterfrischkรคse | 100 gr. |
Krebsfleisch | 300 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer | 15 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Worcestersoรe | 1 EL |
Lachsfilet | 1 kg |
Weiรwein | 1 Schuss |
Beilagen: | |
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Drillinge | 800 gr. |
Spargel grรผn | 2 Bd |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr den Lachs zunรคchst Frischkรคse und Krebsfleisch in eine Schรผssel geben. Dann Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch putzen, bzw. schรคlen, fein hacken und dazu geben. Ingwer schรคlen, fein reiben und ebenfalls dazu geben. Zitronensaft und Worcestershiresoรe hinzufรผgen und alles mit einen elektrischen Rรผhrgerรคt locker aufschlagen. Nun fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Ofen derweil auf 200ยฐC vorheizen und danach die Mischung auf die einzelnen Portionen Lachsfilet verteilen. Den Lachs nun in eine Backform geben mit ein wenig Weiรwein fรผr 15 Minuten backen. Ofen-Temperatur auf 250ยฐC Oberhitze drehen und backen bis Frischkรคse-Mischung goldbraun wird.
2.Die Drillinge in Salzwasser mit der Schale gar kochen. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Kartoffeln darin schwenken. Den Spargel putzen, kurz blanchieren und ebenfalls in Butter schwenken. Den Lachs auf die Teller geben und mit den Beilagen servieren.
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vom
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