Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Schoko-Tortenboden | 1 |
Puddingpulver | 1 Pk. |
Butter | 125 Gramm |
Kokosfett | 100 Gramm |
Clic- Getränkepulver bei Edeka oder Kaufland | 1 Pk. |
Schlagsahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2264 (541)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett59,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2264 (541)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett59,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding mit Wasser kochen. In den heißen Pudding Butter und Kokosfett einrühren, Clic-Pulver dazu mischen. Masse auf dem Tortenboden geben und im Kühlschrank härten lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne mit Sahnesteif schlagen, auf die Clic-Masse auftragen und mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Clic- Torte von meiner Frau“