Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Pastinaken | 600 gr. |
Butter | 60 gr. |
Gemรผsefond | 1 Liter |
Sojasahne | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
รpfel | 2 Stk. |
Pumpernickeltaler | 90 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln, Pastinaken waschen, schรคlen, wรผrfeln in der heiรen Butter andรผnsten, bis die Pastinaken glasig werden, dann mit dem Fond aufgieรen, so dass das Gemรผse gerade von der Flรผssigkeit bedeckt ist, ca. 15 - 20 Minuten kรถcheln, bis die Pastinaken weich sind. Mit Soja cuisine auffรผllen und mit dem Pรผrierstab oder im Mixer pรผrieren. Mit den Gewรผrzen abschmecken
2.รpfel waschen, schรคlen, entkernen und in gleich groรe Wรผrfel schneiden. Pumpernickel zerbrรถseln und in ca. 20 g Butter anrรถsten. Etwas salzen. Wer keinen Pumpernickel mag, ersetzt ihn durch Vollkorntoast. Die Apfel-Brotmischung in die Suppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu โPastinakensuppe mit Apfeleinlageโ