1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinakensuppe mit Apfeleinlage

Pastinakensuppe mit Apfeleinlage

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel1 Stk.
Pastinaken600 gr.
Butter60 gr.
Gemรผsefond1 Liter
Sojasahne100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
ร„pfel2 Stk.
Pumpernickeltaler90 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln, Pastinaken waschen, schรคlen, wรผrfeln in der heiรŸen Butter andรผnsten, bis die Pastinaken glasig werden, dann mit dem Fond aufgieรŸen, so dass das Gemรผse gerade von der Flรผssigkeit bedeckt ist, ca. 15 - 20 Minuten kรถcheln, bis die Pastinaken weich sind. Mit Soja cuisine auffรผllen und mit dem Pรผrierstab oder im Mixer pรผrieren. Mit den Gewรผrzen abschmecken

    2.ร„pfel waschen, schรคlen, entkernen und in gleich groรŸe Wรผrfel schneiden. Pumpernickel zerbrรถseln und in ca. 20 g Butter anrรถsten. Etwas salzen. Wer keinen Pumpernickel mag, ersetzt ihn durch Vollkorntoast. Die Apfel-Brotmischung in die Suppe geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastinakensuppe mit Apfeleinlageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich