1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse mit gebackenem Schafskäse

Gemüse mit gebackenem Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote und gelbe Paprikaschote 1
Tomaten4
Zucchini mittelgroß2
Zwiebel groß gewürfelt1
Rapsöl1 EL
Olivenöl1 EL
Basilikumstreifen3 EL
Feta vom Schaf400 g
Honig flüssig1 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Oliven schwarz entsteint40 g
Sesam1 Teelöffel
Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika in mundgerechte Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Stielansätze der Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

    2.Rapsöl, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer fein pürieren. Je 200g Feta auf ein großes Stück Alufolie legen und mit jeweils 1TL der Ölmischung beträufeln. Alufolie verschließen und für 20 Min. im Ofen backen.

    3.In der Zwischenzeit die restliche Ölmischung in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel schmoren.

    4.Nach ca. 5 Min. Honig und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Oliven untermischen und fertig garen. Wer mag bestreut das ganze mit Sesam.

    5.Dazu den gebackenen Schafskäse servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse mit gebackenem Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich