Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 270 g |
Eier | 6 |
Zucker | 300 g |
Mehl | 450 g |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett18,6 g
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach 2 ganze Eier und 4 Eigelbe dazu geben. Vanillemark und Mehl unterrühren. Das restliche Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Ein Wolfzahnblech (in gutsortierten Fachhandlungen erhältlich) mit Backpapier auslegen und !-!,5 Essläffel Teig in jeden Zahn füllen. Mit 200-220 Hitze eine gute Viertelstunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Vanillestangen“