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Bohneneintopf

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bauchspeck2 Scheiben
Prinzessbohnen2 Dosen
Kartoffel1
Mรถhren2
Mehl3 EL
Essig1 Schuss
Salz etwas
Zucker1 Prise
Griebenschmalz1 EL
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 EL
Wasser500 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schwarte vom Bauchspeck trennen und diesen dann in kochendes Wasser geben. In der Zwischenzeit die Bohnen aus der Konserve befreien und abtropfen lassen.

    2.Kartoffel und Mรถhren schรคlen. Kartoffel wรผrfeln, die Mรถhren der Lรคnge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Das Gemรผse zu dem Bauchspeck geben und gar kochen.

    3.AnschlieรŸend die Bohnen, Gemรผsebrรผhe und eine krรคftige Prise Salz dazugeben, alles kurz aufkรถcheln lassen und die Hitze dann runterschalten.

    4.Mehl in einen Topf geben und vorsichtig braun rรถsten. Das gerรถstete Mehl nach und nach unterrรผhren, bis der Eintopf die richtige Bindung hat.

    5.Mit Griebenschmalz, Essig und Zucker abschmecken und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

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    Rezept von K****o
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