1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolongnese

Spagetti Bolongnese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Mรถhren100 g
Tomatenmark250 g
Hackfleisch gemischt500 g
Butter100 g
Chilipulver etwas
Rotwein10 EL
Knoblauch-Zwiebel1
Olivenรถl1 El
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spagetti ca. 15 min in Salzwasser kochen

    2.Die Knoblauchzwiebeln abziehen und klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. wenn das ganze schรถn durchgepraten ist mit rotwein ablรถschen, die mรถren pรผrieren und mit den Gewรผrzen ,der Butter und dem Tomatenmark unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von roentgenpaul
    vom
    Profilbild von roentgenpaul

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti Bolongneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich