Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Mรถhren | 100 g |
Tomatenmark | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Butter | 100 g |
Chilipulver | etwas |
Rotwein | 10 EL |
Knoblauch-Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 1 El |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti ca. 15 min in Salzwasser kochen
2.Die Knoblauchzwiebeln abziehen und klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. wenn das ganze schรถn durchgepraten ist mit rotwein ablรถschen, die mรถren pรผrieren und mit den Gewรผrzen ,der Butter und dem Tomatenmark unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von roentgenpaul
vom
Kommentare zu โSpagetti Bolongneseโ