1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Bolongnese

Spagetti Bolongnese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Möhren100 g
Tomatenmark250 g
Hackfleisch gemischt500 g
Butter100 g
Chilipulver etwas
Rotwein10 EL
Knoblauch-Zwiebel1
Olivenöl1 El
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spagetti ca. 15 min in Salzwasser kochen

    2.Die Knoblauchzwiebeln abziehen und klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. wenn das ganze schön durchgepraten ist mit rotwein ablöschen, die mören pürieren und mit den Gewürzen ,der Butter und dem Tomatenmark unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von roentgenpaul
    vom
    Profilbild von roentgenpaul

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Bolongnese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich