Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Möhren | 100 g |
Tomatenmark | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Butter | 100 g |
Chilipulver | etwas |
Rotwein | 10 EL |
Knoblauch-Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 El |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti ca. 15 min in Salzwasser kochen
2.Die Knoblauchzwiebeln abziehen und klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. wenn das ganze schön durchgepraten ist mit rotwein ablöschen, die mören pürieren und mit den Gewürzen ,der Butter und dem Tomatenmark unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von roentgenpaul
vom
Kommentare zu „Spagetti Bolongnese“