1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Specksalat

Warmer Specksalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Speckwรผrfel300 gr.
Zwiebelwรผrfel150 gr.
Gewรผrzgurken100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Zucker etwas
Gurkenfond etwas
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden. Speck im Topf auslassen, die Zwiebeln dazu und die Gurken, ca. ein Tl Senf, etwas Salz und Pfeffer, sowie den Gurkenfond, etwas Wasser dazugieรŸen und aufkochen, falls es zu sauer ist etwas Zucker dazugeben, die heiรŸe Marinade รผber die Kartoffeln geben und gut vermischen. Dazu paรŸt Schweinebraten oder รคhnliche deftige Sachen. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Specksalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich