Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Speckwürfel | 300 gr. |
Zwiebelwürfel | 150 gr. |
Gewürzgurken | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Gurkenfond | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden. Speck im Topf auslassen, die Zwiebeln dazu und die Gurken, ca. ein Tl Senf, etwas Salz und Pfeffer, sowie den Gurkenfond, etwas Wasser dazugießen und aufkochen, falls es zu sauer ist etwas Zucker dazugeben, die heiße Marinade über die Kartoffeln geben und gut vermischen. Dazu paßt Schweinebraten oder ähnliche deftige Sachen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Warmer Specksalat“