Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Speckwรผrfel | 300 gr. |
Zwiebelwรผrfel | 150 gr. |
Gewรผrzgurken | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zucker | etwas |
Gurkenfond | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden. Speck im Topf auslassen, die Zwiebeln dazu und die Gurken, ca. ein Tl Senf, etwas Salz und Pfeffer, sowie den Gurkenfond, etwas Wasser dazugieรen und aufkochen, falls es zu sauer ist etwas Zucker dazugeben, die heiรe Marinade รผber die Kartoffeln geben und gut vermischen. Dazu paรt Schweinebraten oder รคhnliche deftige Sachen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu โWarmer Specksalatโ