1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Specksalat

Warmer Specksalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Speckwürfel300 gr.
Zwiebelwürfel150 gr.
Gewürzgurken100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker etwas
Gurkenfond etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden. Speck im Topf auslassen, die Zwiebeln dazu und die Gurken, ca. ein Tl Senf, etwas Salz und Pfeffer, sowie den Gurkenfond, etwas Wasser dazugießen und aufkochen, falls es zu sauer ist etwas Zucker dazugeben, die heiße Marinade über die Kartoffeln geben und gut vermischen. Dazu paßt Schweinebraten oder ähnliche deftige Sachen. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Specksalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich