Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei aus meinem KB-zubereiten | 1 Rezept |
Putenleber-waschen+würfeln | 500 gr. |
Zwiebeln frisch-abziehen+in halbe Scheiben schneiden | 8 kleine |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knofibutter-aus meinem KB | 3 EL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne im erhitzten Fett die Leber braun anbraten. Zwiebeln zufügen und braten, bis sie glasig werden. Dann die Paprika zufügen, alles kräftig würzen und ca. 5 Min. schmoren lassen.
2.Zum Schluß die Knofibutter unterrühren, nochmal 5 Min. schmoren lassen und auf Kartoffelbrei anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Paprika-Leber“