Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Milch 1,5% | 250 ml |
Gemüsebruhe instant | 1 TL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Parmesan geraspelt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen schneiden. Die Milch in einen Topf geben und die Kartoffelscheiben, Gem,üsebrühe und Muskatnuss dazugeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann in eine Auflaufform geben (ca. 20 - 25 cm) und mit Parmesan bestreuen. Die Backofen bei ca. 160 Grad 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin fettarm“