Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat | 1 |
gekochtes Ei | 1 |
ital Salatsuace | 6 EL |
selbst eingemachtes Sauerkraut | 500 Gramm |
Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, Bouillon | etwas |
Weisswein vorzugsweise Chasselastraube | 1 Liter |
Kartoffeln weichkochend | 300 Gramm |
Schäufele | 500 Gramm |
Rippenstück | 500 Gramm |
Rotweinsauce | 1 Dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Salat in Schale mit Tomaten, Ei und 1 Scheibe Salami an italienischer Salatsauce servieren Zwiebeln, Knoblauch fein geschnitten in Distelöl dämpfen, Sauerkraut in Weisswein dazugeben, Kümmel und 2 Stk Bouillon mitkochen während 2 Stunden Schäufele und Rippenstück mitkochen
2.weichkochende Kartoffel kochen und zu Stock verarbeiten Rotweinsauce kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „renner's Vatertagsmenue (von meiner Frau gekocht!)“