Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinkenspeck | 100 gr. |
Kasseler | 500 gr. |
Kartoffeln | 700 gr. |
Wirsing | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Chili | etwas |
Ingwer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Schinkenspeck, Kassler, Kartoffeln würfeln, Wirsing in Streifen schneiden
2.Schinkenspeck anbraten, Kassler dauzugeben, mit Brühe ablöschen und 10 Minuten garen
3.Kartoffeln, Wirsing dazugeben und weitere 20 Minuten garen
4.Mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wirsing-Eintopf“