Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
Paprikaschote frisch | ¼ rote |
Pfeffer, Salz | etwas |
Chilioel | 2 EL |
Kรคse geraspelt | 4 Esslรถffel |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Butter | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Porre in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen. Die Tagine mit dem Chilioel einstreichen und den Porree mit der Paprika hineingeben.
2.Pfeffern und salzen , die Butter in Stรผckchen hinzufรผgen ebenso, wie die Petersilie.den Kรคse darรผberstreuen und die Tagine schlieรen. In den kalten Backofen stellen.
3.180ยฐ wรคhlen und in einer 3/4 Stunde , ca die Tagine herausnehmen. Auf den Esstisch ein schmucker Gemรผsespender :-) Vielleicht zu Boulettenspieรen und frischen Kartoffelchips? Bei meinen RZ.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โPorree aus der Tagineโ