1. Home
  2. Rezept
  3. Porree aus der Tagine

Porree aus der Tagine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch1 Stange
Paprikaschote frisch¼ rote
Pfeffer, Salz etwas
Chilioel2 EL
Käse geraspelt4 Esslöffel
Petersilie glatt frisch etwas
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Porre in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen. Die Tagine mit dem Chilioel einstreichen und den Porree mit der Paprika hineingeben.

    2.Pfeffern und salzen , die Butter in Stückchen hinzufügen ebenso, wie die Petersilie.den Käse darüberstreuen und die Tagine schließen. In den kalten Backofen stellen.

    3.180° wählen und in einer 3/4 Stunde , ca die Tagine herausnehmen. Auf den Esstisch ein schmucker Gemüsespender :-) Vielleicht zu Boulettenspießen und frischen Kartoffelchips? Bei meinen RZ.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Porree aus der Tagine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich