Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
Paprikaschote frisch | ¼ rote |
Pfeffer, Salz | etwas |
Chilioel | 2 EL |
Käse geraspelt | 4 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2883 (689)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett75,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2883 (689)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett75,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Porre in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen. Die Tagine mit dem Chilioel einstreichen und den Porree mit der Paprika hineingeben.
2.Pfeffern und salzen , die Butter in Stückchen hinzufügen ebenso, wie die Petersilie.den Käse darüberstreuen und die Tagine schließen. In den kalten Backofen stellen.
3.180° wählen und in einer 3/4 Stunde , ca die Tagine herausnehmen. Auf den Esstisch ein schmucker Gemüsespender :-) Vielleicht zu Boulettenspießen und frischen Kartoffelchips? Bei meinen RZ.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Porree aus der Tagine“