Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (nach wahl rot, gelb, grün) | 4 kl. |
Chinakohl | 750 gr. |
Zwiebeln | 3 kl. |
Hähnchenfilet | 450 gr. |
Öl | 4 tl. |
TK-Erbsen | 200 gr. |
Süßsaure Asiasoße | 310 ml |
Wasser | 400 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika und Chiankohl putzen waschen.Paprika in spalten schneiden,Chinakohl in feine Streifen... Zwiebeln schälen fein Würfeln.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Fleisch anbraten, heraus nehmen dann Zwiebeln und Paprika anbraten,Chinakohl zufügen ca. 2-3 Min mitbraten.Erbsen 400ml Wasser und Asiasoße unterrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 5min dünsten. Fleisch zurück geben mit Pfeffer und Salz Würzen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Pfanne Süßsauer“