1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Pfanne Süßsauer

Chinakohl-Pfanne Süßsauer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (nach wahl rot, gelb, grün)4 kl.
Chinakohl750 gr.
Zwiebeln3 kl.
Hähnchenfilet450 gr.
Öl4 tl.
TK-Erbsen200 gr.
Süßsaure Asiasoße310 ml
Wasser400 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika und Chiankohl putzen waschen.Paprika in spalten schneiden,Chinakohl in feine Streifen... Zwiebeln schälen fein Würfeln.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Fleisch anbraten, heraus nehmen dann Zwiebeln und Paprika anbraten,Chinakohl zufügen ca. 2-3 Min mitbraten.Erbsen 400ml Wasser und Asiasoße unterrühren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 5min dünsten. Fleisch zurück geben mit Pfeffer und Salz Würzen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Pfanne Süßsauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich