Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 400 g |
Weisskohl | 750 g |
Paprikaschote | 1 |
Porree | 1 Stange |
Sojabohnen | 250 g |
Öl | 3 EL |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Sojasosse | 5 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Weisskohl vierteln, den Strunk entfernen. Kohl würfeln. Paprikain Streifen und Porree in dünne Ringe schneiden. Ölin einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 4 Min. von allen Seiten anbraten. Fleisch herausnehmen. Weisskohl in die Pfanne geben. Fleischbrühe zufügen ca 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten. 5 Min. vor Ende Paprika, Porree und Sojabohnen zufügen. Fleisch wieder zum Gemüse geben und alles mit Sojasosse, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne“