1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Gemüsepfanne

Chinesische Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch400 g
Weisskohl750 g
Paprikaschote1
Porree1 Stange
Sojabohnen250 g
Öl3 EL
Fleischbrühe l
Sojasosse5 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Weisskohl vierteln, den Strunk entfernen. Kohl würfeln. Paprikain Streifen und Porree in dünne Ringe schneiden. Ölin einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 4 Min. von allen Seiten anbraten. Fleisch herausnehmen. Weisskohl in die Pfanne geben. Fleischbrühe zufügen ca 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten. 5 Min. vor Ende Paprika, Porree und Sojabohnen zufügen. Fleisch wieder zum Gemüse geben und alles mit Sojasosse, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich