Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Sojasoße hell | 100 ml |
Mungobohnenkeimlinge | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 große |
Spitzkohl | 350 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Sesamöl | 2 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.- Fleisch in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in einer Schüssel mit Sojasoße verrühren und zugedeckt 30 Min. ziehen lassen - Zwiebeln und Möhre in dünne Streifen schneiden - vom Kohl äußere Blätter entfernen, dann Strunk entfernen und Kohl in Streifen schneiden
2.- Öl in einen WOK oder in einer Pfanne erhitzen, Fleisch samt Marinade darin unter rühren bei starker Hitze 2-3 Min. braten - Fleisch etwas zur Seite schieben und Zwiebeln und Gemüse (außer Keimlinge) zufügen und unter rühren 3-5 Min. braten
3.- Keimlinge zum Schluss kurz mitbraten - alles schön vermischen und mit Cayennepfeffer und Sojasoße abschmecken - dazu schmeckt Basmatireis
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vom
Kommentare zu „knuspriges Schweinefleisch japanischer Art“