Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Sojasoรe hell | 100 ml |
Mungobohnenkeimlinge | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhre | 1 groรe |
Spitzkohl | 350 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Sesamรถl | 2 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.- Fleisch in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in einer Schรผssel mit Sojasoรe verrรผhren und zugedeckt 30 Min. ziehen lassen - Zwiebeln und Mรถhre in dรผnne Streifen schneiden - vom Kohl รคuรere Blรคtter entfernen, dann Strunk entfernen und Kohl in Streifen schneiden
2.- รl in einen WOK oder in einer Pfanne erhitzen, Fleisch samt Marinade darin unter rรผhren bei starker Hitze 2-3 Min. braten - Fleisch etwas zur Seite schieben und Zwiebeln und Gemรผse (auรer Keimlinge) zufรผgen und unter rรผhren 3-5 Min. braten
3.- Keimlinge zum Schluss kurz mitbraten - alles schรถn vermischen und mit Cayennepfeffer und Sojasoรe abschmecken - dazu schmeckt Basmatireis
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vom
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