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knuspriges Schweinefleisch japanischer Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel400 g
Knoblauchzehen3
SojasoรŸe hell100 ml
Mungobohnenkeimlinge100 g
Zwiebeln2
Mรถhre1 groรŸe
Spitzkohl350 g
Paprikaschote1 rote
Sesamรถl2 EL
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.- Fleisch in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in einer Schรผssel mit SojasoรŸe verrรผhren und zugedeckt 30 Min. ziehen lassen - Zwiebeln und Mรถhre in dรผnne Streifen schneiden - vom Kohl รคuรŸere Blรคtter entfernen, dann Strunk entfernen und Kohl in Streifen schneiden

    2.- ร–l in einen WOK oder in einer Pfanne erhitzen, Fleisch samt Marinade darin unter rรผhren bei starker Hitze 2-3 Min. braten - Fleisch etwas zur Seite schieben und Zwiebeln und Gemรผse (auรŸer Keimlinge) zufรผgen und unter rรผhren 3-5 Min. braten

    3.- Keimlinge zum Schluss kurz mitbraten - alles schรถn vermischen und mit Cayennepfeffer und SojasoรŸe abschmecken - dazu schmeckt Basmatireis

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