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knuspriges Schweinefleisch japanischer Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel400 g
Knoblauchzehen3
Sojasoße hell100 ml
Mungobohnenkeimlinge100 g
Zwiebeln2
Möhre1 große
Spitzkohl350 g
Paprikaschote1 rote
Sesamöl2 EL
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.- Fleisch in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in einer Schüssel mit Sojasoße verrühren und zugedeckt 30 Min. ziehen lassen - Zwiebeln und Möhre in dünne Streifen schneiden - vom Kohl äußere Blätter entfernen, dann Strunk entfernen und Kohl in Streifen schneiden

    2.- Öl in einen WOK oder in einer Pfanne erhitzen, Fleisch samt Marinade darin unter rühren bei starker Hitze 2-3 Min. braten - Fleisch etwas zur Seite schieben und Zwiebeln und Gemüse (außer Keimlinge) zufügen und unter rühren 3-5 Min. braten

    3.- Keimlinge zum Schluss kurz mitbraten - alles schön vermischen und mit Cayennepfeffer und Sojasoße abschmecken - dazu schmeckt Basmatireis

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