1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Pasta und Schmetterlingssteak

Spargel mit Pasta und Schmetterlingssteak

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Steaks6 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch2 Stk.
Spargel grün frisch500 g
Schinkenwürfel50 g
Salz, Pfeffer, Soßenbinder, Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schinken in der Pfanne kross anbraten, dann die Frühlingszwiebeln dazu und den Spargel und ca. 3 Minuten braten. Mit Wasser (oder Spargelwasser) aufgießen und mit Soßenbinder andicken, etwas Sahne zugeben und würzig abschmecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Schmetterlingssteaks würzen und von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit auch die Pasta (ich hatte breite Bandnudeln dazu) bissfest koch und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Pasta und Schmetterlingssteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich