Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Steaks | 6 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Spargel grün frisch | 500 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Salz, Pfeffer, Soßenbinder, Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schinken in der Pfanne kross anbraten, dann die Frühlingszwiebeln dazu und den Spargel und ca. 3 Minuten braten. Mit Wasser (oder Spargelwasser) aufgießen und mit Soßenbinder andicken, etwas Sahne zugeben und würzig abschmecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Schmetterlingssteaks würzen und von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit auch die Pasta (ich hatte breite Bandnudeln dazu) bissfest koch und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Spargel mit Pasta und Schmetterlingssteak“