Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmetterlings-Steaks | 6 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Spargel grรผn frisch | 500 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Salz, Pfeffer, Soรenbinder, Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel waschen und das untere Drittel schรคlen, in ca. 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schinken in der Pfanne kross anbraten, dann die Frรผhlingszwiebeln dazu und den Spargel und ca. 3 Minuten braten. Mit Wasser (oder Spargelwasser) aufgieรen und mit Soรenbinder andicken, etwas Sahne zugeben und wรผrzig abschmecken. Ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Die Schmetterlingssteaks wรผrzen und von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit auch die Pasta (ich hatte breite Bandnudeln dazu) bissfest koch und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โSpargel mit Pasta und Schmetterlingssteakโ