Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 8 Platten |
Eiweiß | 1 |
Milch | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Nutella | 4 EL |
Kokosnussraspeln | 5 EL |
Bananen | 2 reife |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Blätterteigplatten auftauen lassen und von einer Seite etwas länger zu einen Rechteck ausrollen. Dann in jeweils 2 Rechtecke schneiden.
2.Die Milch mit den Eigelb verquirlen.
3.Das Nutella mit 4 EL Kokosnussraspeln vermischen
4.Die Bananen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
5.Nun die Ränder der Blätterteigplatten mit Eiweiß bestreichen. Auf jedes Rechteck, jeweils 1 TL Nutella-Kokosmischung in dn die Mitte geben und 3 halbe Scheiben Bananen darauf verteilen.
6.Von der langen Seite her umklappen und den Rand fest andrücken. Die nun entstandenen Stangen mit der Eigelb-Milchmischung bestreichen und mit den restlichen Kokosnussraspeln bestreuen.
7.Backblech mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen auf 180°C , ca.13 Minuten fertigbacken.
8.Auskühlen lassen. Noch etwas Nutella erwärmen und vorsichtig die Stangen-Röllchen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Bananen-Kokos-Röllchen“