Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haferflocken Großblatt | 100 g |
ungesüßte Cornflakes | 40 g |
Sonnenblumenkerne | 40 g |
gepuffter Reis | 30 g |
Feuchte Zutaten: | |
---|---|
sehr reife Bananen | 2 Stk. |
Ahornsirup | 2 EL |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Ingwerpulver | ½ TL |
zerlassenes Kokosöl | 35 g |
zusätzlich: | |
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Rosinen | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1803 (431)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1803 (431)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bananen mit den feuchten Zutaten pürieren und mit den restlichen Zutaten vermengen. Das geht am besten mit den Händen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und verteilen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch zweimal durchrühren, damit die Ränder nicht zu braun werden. Herausnehmen und erst dann die Rosinen unterheben.
3.Das Knuspermüsli vollständig abkühlen lassen und luftdicht verpacken.
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vom
Kommentare zu „Frühstück: Bananen-Granola“