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Frühstück: Bananen-Granola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Haferflocken Großblatt100 g
ungesüßte Cornflakes40 g
Sonnenblumenkerne40 g
gepuffter Reis30 g
Feuchte Zutaten:
sehr reife Bananen2 Stk.
Ahornsirup2 EL
Zimt1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Ingwerpulver½ TL
zerlassenes Kokosöl35 g
zusätzlich:
Rosinen40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bananen mit den feuchten Zutaten pürieren und mit den restlichen Zutaten vermengen. Das geht am besten mit den Händen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und verteilen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch zweimal durchrühren, damit die Ränder nicht zu braun werden. Herausnehmen und erst dann die Rosinen unterheben.

    3.Das Knuspermüsli vollständig abkühlen lassen und luftdicht verpacken.

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    Rezept von Sri_Devi
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