Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Brennesselblätter | 8 Hände |
Giersch | 8 Hände |
Zwiebel gehackt | 2 |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.brennessel und giersch in einem topf mit wasser kurz abkochen..ca.2 min. in ein sieb geben und gut abtropfen lassen. jetzt grob zerrupfen ..wer lieber babybrei mag kanns kleinschneiden in einem topf die butter auslassen und darin die zwiebeln glasig dünsten. nessel und giersch in den topf geben und mit der sahne auffüllen. kurz aufkochen lassen und mit salz und pfeffer würzen. dazu kartoffeln und weich gekochte eier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Brennessel-Giersch-Spinat“