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Speckknödel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Semmeln oder fertiges Knödelbrot6 Stk
Butter50 g
Eier2 Stk
Milch¼ l
Zwiebel1 halbe
Schinkenspeck150 g
Mehl nach Bedarf etwas
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Semmeln klein würfelig schneiden und in Milch einweichen. Eier dazu und durchweichen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Butter leicht anrösten und den Schinkenspeck dazugeben und kurz mitrösten. Abkühlen lassen. Soviel Mehl dazugeben dass ein fester Knödelteig entsteht und alles gut vermischen.

    2.Die Knödel in heißem Wasser ca. 15 Minuten kochen lassen. Das Sauerkraut erwärmen (ich habe immer die "faule Sau" Variante daheim) und den Gulaschsaft nach Packungsanweisung zubereiten. Von mir wurde das Gericht mit frischem Salat aus dem eigenen Garten serviert.

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    Rezept von s****3
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