1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Spiegeleierkuchen

Kuchen: Spiegeleierkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine250 g
Mehl250 g
Zucker250 g
Eier5
Salz1 Prise
Backpulver1 Pรคckchen
Zucker50 g
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Creme Schmand500 g
Aprikosen1 Dosen
Tortengusspulver klar2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine und Zucker schaumig rรผhren, nach und nach die Eier unterrรผhren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrรผhren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 200ยฐC auf mittlerer Leiste 15 Minuten backen.

    2.In der Zwischenzeit Pudding nach Packungsangabe herstellen und den Schmand unterrรผhren. Die Masse auf den heiรŸen Kuchen streichen und weitere 15 Minuten backen.

    3.Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. 24 schรถne kleine Aprikosen auf dem Kuchen gleichmรครŸig verteilen. Saft auf 600 ml mit Wasser auffรผllen und aus Saft und TortenguรŸ nach Packungsangabe einen GuรŸ herstellen und gleichmรครŸig auf dem Kuchen verteilen.

    4.Den Kuchen wรผnschen sich meine Kinder oft zum Geburtstag. Ich wรผnsche euch einen guten Appetit

    5.Ein Foto in der Reihe, ist von Miri (Zimtzicke). Ich freue mich darรผber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Spiegeleierkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich