Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 250 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 5 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 50 g |
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Creme Schmand | 500 g |
Aprikosen | 1 Dosen |
Tortengusspulver klar | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine und Zucker schaumig rรผhren, nach und nach die Eier unterrรผhren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrรผhren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 200ยฐC auf mittlerer Leiste 15 Minuten backen.
2.In der Zwischenzeit Pudding nach Packungsangabe herstellen und den Schmand unterrรผhren. Die Masse auf den heiรen Kuchen streichen und weitere 15 Minuten backen.
3.Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. 24 schรถne kleine Aprikosen auf dem Kuchen gleichmรครig verteilen. Saft auf 600 ml mit Wasser auffรผllen und aus Saft und Tortenguร nach Packungsangabe einen Guร herstellen und gleichmรครig auf dem Kuchen verteilen.
4.Den Kuchen wรผnschen sich meine Kinder oft zum Geburtstag. Ich wรผnsche euch einen guten Appetit
5.Ein Foto in der Reihe, ist von Miri (Zimtzicke). Ich freue mich darรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โKuchen: Spiegeleierkuchenโ