Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 4 |
Zimt | 1 EL |
Kakao | 1 EL |
Backpulver | 2 TL |
Boskopรคpfel | 2 groรe |
Schokoladenglasur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2079 (496)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die รpfel waschen, schรคlen und grob raspeln und in 2-3 Schnapsglรคsern Rum eine halbe Stunde einweichen.
2.Butter und Zucker schaumig rรผhren, die Eier nach und nach zugeben. Mehl, Zimt, Backpulver und Kakao mischen und unter die Eiermasse rรผhren. Die รpfel unterrรผhren. Teig in eine gefettete Napfkuchenform fรผllen.
3.Backen in vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC ca. 60 Minuten. Kuchen nach dem Stรผrzen mit Schokoglasur รผberziehen. Wie ihr auf den Fotos seht, habe ich auf die Glasur verzichtet, es geht auch ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โKuchen: Russischer Apfelkuchenโ