Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bitterschokolade | 200 g |
Butter | 125 g |
Espresso | 75 ml |
Eier gr. M | 5 |
Zucker | 150 g |
Mandeln gemahlen, abgezogen | 100 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Puderzucker | etwas |
Butter fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett28,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen vorheizen auf 180 Grad ( Umluft 160Grad). Butter, Schokolade und Espresso im Wasserbad schmelzen und abkรผhlen lassen. Zucker und Eier schaumig aufschlagen, Schokoladen-Buttermasse, Mandeln und Kakaopulver unterrรผhren. Backform buttern
2.Teig ( ziemlich flรผssig) in eine Kuchen- oder Tarteform geben und 30 Min. backen. In der Form abkรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben. Der Kuchen ist innen schรถn weich (fast cremig) und saftig. Dazu gibt es einen leckeren Espresso.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โEspressokuchenโ