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Dessert: ERDBEERROSE in Vanillesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Erdbeeren, pรผrriert500 ml
Bourbon-Vanillezucker -RZ mein KB-5 EL
Orangen-Zitronen-Zucker -RZ mein KB-1 EL (gestrichen)
Gelatine8 Blatt
VanillesoรŸe, RZ in meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/407967/Sauce-feine-BOURBON-VANILLESAUCE.html etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenbackform aus Silikon fรผr die Rosenblรผten. 12 Erdbeeren fรผr die Deko zur Seite stellen. Erdbeeren waschen, Blรผtenansatz entfernen und kleinschneiden. Mit dem Mixer oder dem Pรผrrierstab zerkleinern. Gelatineblรคtter in kaltem Wasser 15 Min. einweichen.

    2.Erdbeerpรผrree mit Zucker mischen. (Wer`s sรผรŸer mag, mehr Zucker nehmen) Die Gelatine in kaltem Wasser 15 Min. einweichen. Danach gut ausdrรผcken und in der Mikro 2x10 Sek. bei 800-900 Watt auflรถsen.

    3.5 EL des Erdbeerpรผrree in die Gelatine rรผhren. Dann das Gelatinegemisch unter das restliche Erdbeerpรผrree rรผhren. Die Sikikonform kalt ausspรผlen und gut ausschรผtteln. Die Erdbeermasse auf die 6 Formen verteilen. Fรผr wenigsten 6 Std. in den Kรผhlschrank stellen, besser noch รผber Nacht.

    4.Vor dem Servieren.: Vanillesauce nach Rezept vorbereiten: http://www.kochbar.de/rezept/407967/Sauce-feine-BOURBON-VANILLESAUCE.html und auf Servierschalen verteilen. Die Erdbeerrosen aus dem Kรผhlschrank nehmen und die Form kurz in heiรŸes Wasser halten. Form auf eine Fleischplatte stรผrzen.

    5.Die einzelnen Rosenblรผten, mit Hilfe eines Tortenhebers, auf die VanillesoรŸe setzen. Mit den zurรผckbehaltenen Erdbeeren und einem Minzblatt dekorieren. War nicht zu sรผรŸ. Einfach fruchtig und leeeecker.

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