1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenkonfitüre

Birnenkonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen1 kg
Gelierzucker 1:11 kg
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Vanillestange1 Stück
Nelken3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Birnenstücke in kleine Scheiben schneiden, mit dem Gelierzucker und Gewürzen vermischt 3-4 Stunden zugedeckt durchziehen lassen. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei staker Hitze 4 Minuten sprudelnd kochen lasen. Anschließend in Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****R
    vom
    Profilbild von G****R

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich