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Scharf gewürzter Fisch chinesische Art

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstängel1 kleine
frische Ingwerwurzel1 Stück
Peperoncini1 grosse
Bohnenpaste3 EL
Knoblauchzehe, gepresst1 grosse
Rapsöl7 EL
Fischfilets4 mittlere
Pak-Choi600 g
frische Shiitake-Pilze150 g
Pfeffer1 Msp
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch rüsten und sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Peperoncini in Ringe schneiden. Lauch, Ingwer und Peperoncini mit der Bohnenpaste, dem Knoblauch und 3 EL Rapsöl gut verrühren. Fischfilets auf einer Seite mit der Paste bestreichen. Pak-Choi und Pilze rüsten und in Streifen schneiden. Beides zusammen in 2 EL Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, würzen. Fischfilets im restlichen Rapsöl zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit dem Gemüse anrichten.

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