Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstängel | 1 kleine |
frische Ingwerwurzel | 1 Stück |
Peperoncini | 1 grosse |
Bohnenpaste | 3 EL |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 grosse |
Rapsöl | 7 EL |
Fischfilets | 4 mittlere |
Pak-Choi | 600 g |
frische Shiitake-Pilze | 150 g |
Pfeffer | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch rüsten und sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Peperoncini in Ringe schneiden. Lauch, Ingwer und Peperoncini mit der Bohnenpaste, dem Knoblauch und 3 EL Rapsöl gut verrühren. Fischfilets auf einer Seite mit der Paste bestreichen. Pak-Choi und Pilze rüsten und in Streifen schneiden. Beides zusammen in 2 EL Rapsöl bei schwacher Hitze dünsten, würzen. Fischfilets im restlichen Rapsöl zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Scharf gewürzter Fisch chinesische Art“