Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius filet | 600 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Paprika rot und gelb | 1 Stück |
Cashewnüsse geröstet | 50 Gramm |
Chili rot und Knoblauchzehen | 2 Stück |
Sojasauce | 6 Esslöffel |
Zucker und Erdnussöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fisch in1cm.breite Streifen teilen.Zwiebel in 3cm. und Paprika in Streifen schneiden.Nüsse grob hacken.Chilischoten in Streifen schneiden,Knoblauch fein würfeln.Sojasauce und Zucker mischen.Öl im Wok erhitzen,Fisch darin unter Rühren anbraten und herausheben.Lauchzwiebeln und Paprika 2min. unter Rühren anbraten.Chilies und Knoblauch zufügen,kurz mitbraten
2.und Saucen-Mix zufügen.1 min. köcheln lassen.Fisch in dem Gemüse schwenken,Nüsse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Asiatisches Gemüse mit Fisch“