Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilets | 2 |
Limettensaft | 2 el |
Salz+Pfeffer | etwas |
kleine Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Fischfond | 4 el |
Cashewkerne gehackt | 20 g |
Olive schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (545)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (545)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets mit dem Limettensaft säuern ,pfeffern und salzen. Die zwiebeln und den Knoblauch im Öl glasig dünsten und mit dem Fischfond ablöschen. Ofen auf 200 Grad vorheizen
2.Eine Auflaufform einfetten, die Fischfilets hineingeben und mit dem Zwiebel-Knoblauchfond begießen und mit den gehackten Cashewkernen bestreuen. Im Ofen ca 20 Minuten garen. Dazu passt Salat und BAguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit leckerer Nuss-Kruste“