Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljaufilets | 2 |
Limettensaft | 2 el |
Salz+Pfeffer | etwas |
kleine Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Fischfond | 4 el |
Cashewkerne gehackt | 20 g |
Olive schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (545)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett43,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (545)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets mit dem Limettensaft sรคuern ,pfeffern und salzen. Die zwiebeln und den Knoblauch im รl glasig dรผnsten und mit dem Fischfond ablรถschen. Ofen auf 200 Grad vorheizen
2.Eine Auflaufform einfetten, die Fischfilets hineingeben und mit dem Zwiebel-Knoblauchfond begieรen und mit den gehackten Cashewkernen bestreuen. Im Ofen ca 20 Minuten garen. Dazu passt Salat und BAguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โKabeljau mit leckerer Nuss-Krusteโ