Zutaten für 2 Personen
Rouladen: | etwas |
Ziegenfrischkäse | 1 Päckchen |
einer roten und geben Paprikaschote | je 1/3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Meersalz und Pfeffer | etwas |
Salat: | etwas |
Rucola | 2 Bund |
die restliche Paprikaschote | etwas |
Dressing: | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Senf | 1 TL |
etwas Honig | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Meersalz und Pfeffer | etwas |
Parmesankörbchen: | etwas |
ein Stück Parmesan...kommt drauf an, wie groß Ihr die Körbchen machen möchtet | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Chilifäden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenfleisch flachklopfen. Den Ziegenfrischkäse mit der gehackten Knoblauchzehe verrühren, das Fleisch damit bestreichen und mit der kleingewürfelten Paprika belegen. Vorsichtig aufrollen und feststecken. Nun werden sie im Bräter in Olivenöl nur 5 Minuten rundum angebraten und kommen bei 100°C für 30-40 Miuten in den vorgeheizten Ofen. ( Nach 30 Minuten mal testen wie weit sie sind)
2.Den Salat in der Zeit in dem Dressing ziehen lassen.
3.Den Parmesan reiben und 2 Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Chiliflocken und -fäden daraufgeben und kurz mit in den Ofen geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, herausehmen und 2-3 Minuten ruhen lassen (sonst brechen sie schnell). Dann mit einer Palette herunternehmen und auf umgedrehte Dessertschalen legen. Wenn sie getrocknet sind, den Salat hineinfüllen.
4.Tadaaaaaaaaa.....schon fertig!
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vom
Kommentare zu „Hähnchenrouladen mit Ziegenfrischkäse und Salat im Chili-Parmesan-Körbchen“