Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagel | 1 kg |
Butter | 1 EL |
Spritzer Zitronensaft | 1 |
Salz,etwas Fondor,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Ltr. Wasser,1 Prise Salz etwas Fondor,1 EL Zucker,1 EL Butter und 1 Spritzer Zitronensaft i 2 Lt Wasser geben,dann den geschälten Spagel zugeben und alles miteinander aufkochen bis der Spagel gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kochen des Spagel“