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Palmitos mit Souce Maltaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Palmitos Palmenmark2 Dose
Butter125 g
Eigelb3
Wasser2 EL
Cayennepfeffer1 Prise
Blutorangensaft4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Orange1
etwas geriebene Schale einer Blutorange etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter zerlassen.

    2.In einer Schรผssel Eigelb und Wasser miteinander verquirlen, dann die Schรผssel ins Wasserbad setzen und die Ei- Wassermasse cremig rรผhren. Topf vom Herd nehmen.

    3.Tropfenweise und dann Teelรถffelweise die Butter zu der Creme geben gut unterschlagen. Restliche Zutaten dazugeben und abschmecken, im Wasserbad warmhalten, Herd ausgeschaltet.

    4.Palmitos in ihrer Brรผhe erhitzen, abtropfen lassen und auf einer erwรคrmten Platte anrichten, mit der SoรŸe รผbergieรŸen und mit Orangenscheiben garnieren

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