Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Palmitos Palmenmark | 2 Dose |
Butter | 125 g |
Eigelb | 3 |
Wasser | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Blutorangensaft | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Orange | 1 |
etwas geriebene Schale einer Blutorange | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett81,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (732)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter zerlassen.
2.In einer Schรผssel Eigelb und Wasser miteinander verquirlen, dann die Schรผssel ins Wasserbad setzen und die Ei- Wassermasse cremig rรผhren. Topf vom Herd nehmen.
3.Tropfenweise und dann Teelรถffelweise die Butter zu der Creme geben gut unterschlagen. Restliche Zutaten dazugeben und abschmecken, im Wasserbad warmhalten, Herd ausgeschaltet.
4.Palmitos in ihrer Brรผhe erhitzen, abtropfen lassen und auf einer erwรคrmten Platte anrichten, mit der Soรe รผbergieรen und mit Orangenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โPalmitos mit Souce Maltaiseโ