Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerrücken im Stück | 800 gr. |
Margarine | 50 gr. |
dicke Scheiben Käse | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in etwa 4 cm dicke Scheiben bis auf den Knochen einschneiden (der Knochen muss das Stück zusammenhalten). Wer es kräftig mag, kann das Kasslerstück noch etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
2.In einer Fettpfanne die Margarine zerlassen und das Kassler im Backofen ca. 1/2 Stunde bei 250° C, danach noch knapp eine Stunde bei 200° C garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Käsescheiben zwischen das Kassler stecken und zerlaufen lassen.
3.Dazu reicht man am besten Petersilienkartoffeln und Butterbohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Kassler mit Käse“