1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Käse

Kassler mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerrücken im Stück800 gr.
Margarine50 gr.
dicke Scheiben Käse4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler in etwa 4 cm dicke Scheiben bis auf den Knochen einschneiden (der Knochen muss das Stück zusammenhalten). Wer es kräftig mag, kann das Kasslerstück noch etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    2.In einer Fettpfanne die Margarine zerlassen und das Kassler im Backofen ca. 1/2 Stunde bei 250° C, danach noch knapp eine Stunde bei 200° C garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Käsescheiben zwischen das Kassler stecken und zerlaufen lassen.

    3.Dazu reicht man am besten Petersilienkartoffeln und Butterbohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich