Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 60 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 150 ml |
Thymian trocken | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
evtl. Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Als erstes den Ofen auf 220°C vorheizen. Kartoffeln schälen.....achteln....in eine große, feuerfeste Form geben. Olivenöl.....Zitronensaft.....Thymian.....Knoblauch darüber geben....vermengen.......mit Salz und Pfeffer kräftig würzen........und wieder vermengen. Für ca. 60 Minuten backen.........ab und zu wenden......falls sie zu trocken werden... etwas Wasser zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
Kommentare zu „Knoblauchkartoffeln aus dem Ofen“