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Coniglio in umido

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln
Kartoffeln2 kg
Thymianzweig1 Stรผck
Rosmarinzweig1 Stรผck
Salbeizweig1 Stรผck
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Knoblauchzehen5 Stรผck
Zitronen2 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl1 Schuss
Kaninchen
Kaninchen kรผchenfertig1 ½ kg
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl4 EL
Butter2 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Rosmarin1 TL
Salbei Blรคtter3 Stรผck
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
WeiรŸwein250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Tomaten500 g
Pinienkerne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Kartoffeln

    1.Die Kartoffeln schรคlen und achteln. Dann auf einem tiefen Backblech oder in einer Bratenform verteilen. Mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer krรคftig wรผrzen.

  • 2.Die Krรคuter von den dicken Stielen streifen und mit den Knoblauchzehen dazwischen verteilen. Die Zitronen halbieren, dann jede Hรคlfte achteln und ebenfalls zwischen den Kartoffeln verteilen. Dann alles mit Olivenรถl betrรคufeln und gut durchmischen.

  • 3.Die Form in den auf 200ยฐC vorgeheizten Ofen schieben. Die Kartoffeln etwa eine Stunde backen. Nach der halben Zeit die Kartoffeln einmal wenden.

  • Kaninchen

    4.Das Kaninchen in 8-10 Teile zerlegen, unter flieรŸendem Wasser abspรผlen und grรผndlich trockentupfen. Die Knoblauchzehen schรคlen und in Scheiben schneiden. Dann ร–l, Butter und Krรคuter in einen breiten Topf geben und erhitzen.

  • 5.Die Kaninchenteile krรคftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Den Wein angieรŸen, aufkochen lassen, dann die Temperatur reduzieren und weiterkรถcheln lassen. Als nรคchstes die Tomaten hรคuten, den Stiel entfernen, grob hacken und zum Kaninchen geben.

  • 6.Das Ganze im geschlossenen Topf mindestens 45 Minuten weitergaren. Zum Servieren mit glatter Petersilie und den Pinienkernen bestreuen. Mit den Kartoffeln servieren.

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