Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 6 Stück |
gemahlene Haselnüsse | 200 Gramm |
Semmelkrume | 6 EL |
Zucker | 200 Gramm |
Backpulver | 1 EL |
Buttercreme oder Schlagsahne natur oder mit Schoko | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett47,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Zucker, 6 Eigelb schaumig rühren, die Nüsse und die Semmelbrösel unterrühren. Das Backpulver dazu geben und die steif geschlagenen Eiweiß unterheben. Die Masse in einer gefetteten Springform 20 - 25 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und den Boden einmal durchschneiden.
2.Auf den unteren Boden nun die Creme oder Sahne geben und mit der 2. Teigplatte abdecken. Die ganze Torte dann mit Nutella "abdichten" und mit Nüssen und Ferrero Rocher nach Lust und Laune verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Nutella - Nusstorte“