Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Mehl | 600 gr. |
Butter geschmolzen | 250 gr |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 250 gr |
Vanille Zucker[Dr.Oetker/ Bourbon] | 2 Päckchen |
Eier | 2 |
Äpfel / Boskop | 4 |
Bananen | 2 |
Backpulver | 2 |
je Zimt/ Zucer | 2 TL |
Limettensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Den Teig gut Verrühren dann die Äpfel und Bananen klein Schneiden in eine Schüssel und dann mit Zimt und Zucker vermischen und dann zur Seite stellen ,dann die Springform ausbuttern und mit Mehl Bestäuben so das man den Kuchen später gut raus bekommt ,wenn das gemacht wurde kommt ein Teil des Teiges in die Springform um den den Boden und den Rand der Springform zu bedecken dann kommen die Äpfel und die Bananen in die Form dann kommt der Teigdeckel auf das Obst in der Springform das ganze kommt bei 200 Grad für 45 min in den Backofen ,wenn der Kuchenfertig ist Wünsche ich einen guten Appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „GEDECKTER APFEL / BANANENKUCHEN alá yangyang“