Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Heuschrecken /1. Entwicklungsstufe | 77 Stück |
Rapsöl | ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Pfeffer oder Paprika | 1 TL |
Joghurt oder Frischkäse | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Heuschrecken in einen MW-Topf mit Deckel füllen, Wasser hinzufügen und mit aufgestztem Deckel schütteln, Wasser durch leicht geöffneten Deckel abgießen,
2.gefüllten und verschlossenen MW-Topf zur Abtötung in die Mikrowelle geben und 22 Sek. einschalten,
3.MW-Topf in einem Sieb ausschütten, dabei restlichen Schmutz absondern, nochmals durchspülen und abtrtropfen lassen,, dann in kleinen Mengen mit einem Löffel in das siedende Öl geben,
4.20 Min. bei leicht siedendem öl frittieren,
5.mit einem Schaumlöffel entnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen,
6.vor dem Verzehr Gliedmaßen entfernen,
7.zusammen mit dem Joghurt oder Frischkäse genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Heuschrecken, frittiert“