Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
Möhren | 4 Stk. |
Lauchstange | ½ Stk. |
Brühepulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einen breiten Topf etwas Wasser geben und das Brühepulver reinmischen. Die Möhren und den Lauch in kleine, feine Streifen schneiden und in den Topf geben.
2.Die Lachsfilets auf das Gemüse betten, salzen und pfeffern und dann bei geschlossenenm Deckel ca. 30 Minuten gar dünsten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shotgirl
vom
Kommentare zu „im Gemüsebett gedünstete Lachsfilets“