1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsteak mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsekombination (Dieter Landuris)

Kalbsteak mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsekombination (Dieter Landuris)

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Minikartoffeln1 Pk.
Rosmarin1 Bd
Paprika rot1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 EL
Rotwein125 ml
Italienische Gewürzmischung etwas
Butter1 EL
Kalb Steak5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Minikartoffeln ungeschält in Ecken schneiden und im Ofen 25 Minuten bei 180°C bräunen. Anschließend den frischen Rosmarin drüberstreuen. Die Paprika zusammen mit der Zucchini, den Zwiebeln und etwas Knoblauch zurechtschneiden und mit etwas Wein und der italienischen Gewürzmischung in der Pfanne anbraten. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und anschließend die Steaks von jeder Seite 3 Minuten anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsteak mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsekombination (Dieter Landuris)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich