Zutaten fรผr 2 Personen
Risotto-Reis | 125 gr. |
Brรผhe | 300 ml |
Mais | 150 gr. |
Shrimps | 100 gr. |
Zuchini | 1 mittlere |
Brunch Classig | 1 |
Butter | 3 EL |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | ½ Knolle |
Fischgewรผrz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Butter in einen kleinen Topf geben und heiร werden lassen. Risotto Reis hineingeben und anschwitzen bis die Kรถrner glasig werden (so lรคsst sich auch super "falscher" Naturreis machen, einfach solang anbraten bis der Reis braun ist und dann normal kochen!). Nun die Brรผhe dazu geben und auf niedrige Stufe kรถcheln lassen, ab und zu umrรผhren.
2.Jetzt die Zucchini einmal hรคlften und dann der Lรคnge nach durchschneiden, danach schmale Scheiben schneiden.
3.Eine Pfanne heiรt werden lassen, Olivenรถl hineingeben und die Zucchini kurz anbraten. Shrimps dazu und den Knoblauch direkt รผber der Pfanne pressen. Ordentlich anbraten, nach 3-4 Minuten FIschgewรผrz dazu geben.
4.Kurz vor Garende den Mais hinzugeben, mit Paprikapulver, Pfeffer und ein wenig Salz abschmecken. Zum Schluss nur noch die ganze Schachtel Brunch hineingeben, zerlassen und dann ganz einfach mit dem RIsotto Reis anrichten.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von taenschyeah
vom
Kommentare zu โRisotto mit Shrimps, Mais und Zucchiniโ