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Risotto mit Shrimps, Mais und Zucchini

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis125 gr.
Brühe300 ml
Mais150 gr.
Shrimps100 gr.
Zuchini1 mittlere
Brunch Classig1
Butter3 EL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch½ Knolle
Fischgewürz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter in einen kleinen Topf geben und heiß werden lassen. Risotto Reis hineingeben und anschwitzen bis die Körner glasig werden (so lässt sich auch super "falscher" Naturreis machen, einfach solang anbraten bis der Reis braun ist und dann normal kochen!). Nun die Brühe dazu geben und auf niedrige Stufe köcheln lassen, ab und zu umrühren.

    2.Jetzt die Zucchini einmal hälften und dann der Länge nach durchschneiden, danach schmale Scheiben schneiden.

    3.Eine Pfanne heißt werden lassen, Olivenöl hineingeben und die Zucchini kurz anbraten. Shrimps dazu und den Knoblauch direkt über der Pfanne pressen. Ordentlich anbraten, nach 3-4 Minuten FIschgewürz dazu geben.

    4.Kurz vor Garende den Mais hinzugeben, mit Paprikapulver, Pfeffer und ein wenig Salz abschmecken. Zum Schluss nur noch die ganze Schachtel Brunch hineingeben, zerlassen und dann ganz einfach mit dem RIsotto Reis anrichten.

    5.Guten Appetit!

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