Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis | 125 gr. |
Brühe | 300 ml |
Mais | 150 gr. |
Shrimps | 100 gr. |
Zuchini | 1 mittlere |
Brunch Classig | 1 |
Butter | 3 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | ½ Knolle |
Fischgewürz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Butter in einen kleinen Topf geben und heiß werden lassen. Risotto Reis hineingeben und anschwitzen bis die Körner glasig werden (so lässt sich auch super "falscher" Naturreis machen, einfach solang anbraten bis der Reis braun ist und dann normal kochen!). Nun die Brühe dazu geben und auf niedrige Stufe köcheln lassen, ab und zu umrühren.
2.Jetzt die Zucchini einmal hälften und dann der Länge nach durchschneiden, danach schmale Scheiben schneiden.
3.Eine Pfanne heißt werden lassen, Olivenöl hineingeben und die Zucchini kurz anbraten. Shrimps dazu und den Knoblauch direkt über der Pfanne pressen. Ordentlich anbraten, nach 3-4 Minuten FIschgewürz dazu geben.
4.Kurz vor Garende den Mais hinzugeben, mit Paprikapulver, Pfeffer und ein wenig Salz abschmecken. Zum Schluss nur noch die ganze Schachtel Brunch hineingeben, zerlassen und dann ganz einfach mit dem RIsotto Reis anrichten.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von taenschyeah
vom
Kommentare zu „Risotto mit Shrimps, Mais und Zucchini“