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Wagyu Steak mit Pilzrisotto, Jus und Bohnen im Zucchinimantel

1 Std 20 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Wagyu:
Wagyu Rumpsteak1 kg
Salz grob etwas
Fรผr die Jus:
ร–l etwas
Rindergulasch200 g
Schalotten4 Stk.
Rotweinessig3 EL
Rinderbrรผhe750 ml
Rotwein750 ml
Fรผr das Risotto:
Champignons braun350 g
Shii-Take-Pilze310 g
Krรคuterseitlinge etwas
Risotto-Reis400 g
WeiรŸwein200 ml
Knoblauchzehen2 Stk.
Schalotten4 Stk.
Parmesan150 g
Rinderbrรผhe2 l
Butter etwas
Petersilie etwas
Fรผr die Bohnen:
Zucchini1 Stk.
Bohnen500 g
Provolone6 Scheibe
Paprikapulver etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zuerst kรถnnen die Bohnen vorbereitet werden. Dazu die Enden der Bohnen abschneiden und danach die Bohnen bissfest in stark gesalzenem Wasser kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zucchini รผber einen Hobel in dรผnne Scheiben hobeln.

    3.Die Zucchinischeiben dann in einer Pfanne mit ร–l anbraten.

    4.Die Zucchini danach mit einem Zewa abtupfen, damit sie nicht zu รถlig sind.

    5.Dann mit Salz und Paprikapulver wรผrzen und einen Streifen Provolone auf die Zucchini geben.

    6.Die Bohnen nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken und dann mehrere Bohnen als Paket auf die Zucchinischeibe legen.

    7.Dann die Bohnen mit den Zucchini einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Ofen zum Schluss bei 160Grad erhitzen bis der Kรคse schmilzt.

    8.Als Vorbereitung fรผr das Risotto, die Champignons und Shiitake Pilze in kleine Stรผcke schneiden.

    9.Dann die zerkleinerten Pilze in der Pfanne braten, bis sie weich und brรคunlich sind. Fรผr spรคter beiseitestellen.

    10.Nun den Knoblauch reiben und mit den gewรผrfelten Schalotten zusammen in einer Pfanne mit Butter goldgelb braten.

    11.Dann den Reis dazu geben und kurz mit anbraten, bis dieser glasig ist.

    12.Mit dem WeiรŸwein ablรถschen und verkochen lassen.

    13.Nun die Brรผhe nach und nach immer wieder unter rรผhren des Reises hinzugeben und verkochen lassen.

    14.Bei den letzten 500ml die Pilze dazugeben und mitkochen lassen. Der komplette Prozess dauert ca. 30-40min.

    15.Zum Schluss den Parmesan unterrรผhren.

    16.Als Deko die Krรคuterseitlinge kurz anbraten und oben in das Risotto stecken und mit gehackter Petersilie รผberstreuen.

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