Zutaten für 5 Personen
Für das Wagyu: | |
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Wagyu Rumpsteak | 1 kg |
Salz grob | etwas |
Für die Jus: | |
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Öl | etwas |
Rindergulasch | 200 g |
Schalotten | 4 Stk. |
Rotweinessig | 3 EL |
Rinderbrühe | 750 ml |
Rotwein | 750 ml |
Für das Risotto: | |
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Champignons braun | 350 g |
Shii-Take-Pilze | 310 g |
Kräuterseitlinge | etwas |
Risotto-Reis | 400 g |
Weißwein | 200 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schalotten | 4 Stk. |
Parmesan | 150 g |
Rinderbrühe | 2 l |
Butter | etwas |
Petersilie | etwas |
Für die Bohnen: | |
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Zucchini | 1 Stk. |
Bohnen | 500 g |
Provolone | 6 Scheibe |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
1.Zuerst können die Bohnen vorbereitet werden. Dazu die Enden der Bohnen abschneiden und danach die Bohnen bissfest in stark gesalzenem Wasser kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zucchini über einen Hobel in dünne Scheiben hobeln.
3.Die Zucchinischeiben dann in einer Pfanne mit Öl anbraten.
4.Die Zucchini danach mit einem Zewa abtupfen, damit sie nicht zu ölig sind.
5.Dann mit Salz und Paprikapulver würzen und einen Streifen Provolone auf die Zucchini geben.
6.Die Bohnen nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken und dann mehrere Bohnen als Paket auf die Zucchinischeibe legen.
7.Dann die Bohnen mit den Zucchini einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Ofen zum Schluss bei 160Grad erhitzen bis der Käse schmilzt.
8.Als Vorbereitung für das Risotto, die Champignons und Shiitake Pilze in kleine Stücke schneiden.
9.Dann die zerkleinerten Pilze in der Pfanne braten, bis sie weich und bräunlich sind. Für später beiseitestellen.
10.Nun den Knoblauch reiben und mit den gewürfelten Schalotten zusammen in einer Pfanne mit Butter goldgelb braten.
11.Dann den Reis dazu geben und kurz mit anbraten, bis dieser glasig ist.
12.Mit dem Weißwein ablöschen und verkochen lassen.
13.Nun die Brühe nach und nach immer wieder unter rühren des Reises hinzugeben und verkochen lassen.
14.Bei den letzten 500ml die Pilze dazugeben und mitkochen lassen. Der komplette Prozess dauert ca. 30-40min.
15.Zum Schluss den Parmesan unterrühren.
16.Als Deko die Kräuterseitlinge kurz anbraten und oben in das Risotto stecken und mit gehackter Petersilie überstreuen.
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vom
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