Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 160 Gramm |
Milch | 2 Tassen |
Butterschmalz | etwas |
Rahmspinat | 1 Packung |
Lachs, tiefgefroren | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Salz gut verrühren. Dann das Mehl dazusieben und die Milch langsam unterrühren. Pfannkuchen in Butterschmalz ausbacken und warmhalten. Lachs in kleine Stücke schneiden und anbraten. Spinat wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Den Lachs zum Spinat geben und dann auf Pfannkuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Spinat-Lachs-Füllung“