1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zucchini-Pfanne

Tomaten-Zucchini-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini-putzen,längs vierteln+kleinschneiden1 kg
Zwiebeln-abziehen,vierteln+kleinschneiden5 kleine
Strauchtomaten-waschen,achteln+würfeln6
Salz,Pfeffer etwas
Tomatengewürzsalz2 EL
Kräuter der Provence3 EL
Schafskäse-würfeln200 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.(Abgewandelte Form von Anna-Anita's "Schneller Gemüsegratin")

    2.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Zucchini ca. 5 Min. anbraten, Zwiebeln zufügen und alles nochmal ca. 5 Min. schmoren. Tomaten unterrühren, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und nochmal kurz aufkochen.

    3.Herd ausmachen, Schafskäse unterheben und z.B. zu Backfisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich