Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hack halb /halb | 1 Pfund |
Zucchini gewรผrfelt | 1 grosse |
Fleischtomaten gewรผrfelt | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 grosse |
Knoblauchzehen fein geschnitten | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Ajvar | 1 EL |
Paprika/Curry/Krรคuterpfeffer/Meersalz | etwas |
Sojasauce "Bali" sรผss | 1 TL |
Pasta nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack wird ohne weitere Fettzugabe krรผmelig angebraten, dazu kommen Zwiebelwรผrfel und Knoblauch. Auf dem Pfannenboden wird das Tomatenmark verrรผhrt. Das Ganze kรถchelt ca. 1/2 Stunde..dann kommen die weiteren Zutaten hinzu.
2.Die Pfanne schmurgelt eine weitere 1/2 Stunde sacht vor sich hin. In der Zwischenzeit wird ein Stรผck Zucchini pรผriert und die Pasta al dente gekocht. Kurz vor dem servieren wird das pรผrierte Zucchinfleisch in die Sauce gerรผhrt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โZucchini-Hackpfanne mit italienischer Pastaโ