Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hack halb /halb | 1 Pfund |
Zucchini gewürfelt | 1 grosse |
Fleischtomaten gewürfelt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Knoblauchzehen fein geschnitten | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Ajvar | 1 EL |
Paprika/Curry/Kräuterpfeffer/Meersalz | etwas |
Sojasauce "Bali" süss | 1 TL |
Pasta nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack wird ohne weitere Fettzugabe krümelig angebraten, dazu kommen Zwiebelwürfel und Knoblauch. Auf dem Pfannenboden wird das Tomatenmark verrührt. Das Ganze köchelt ca. 1/2 Stunde..dann kommen die weiteren Zutaten hinzu.
2.Die Pfanne schmurgelt eine weitere 1/2 Stunde sacht vor sich hin. In der Zwischenzeit wird ein Stück Zucchini püriert und die Pasta al dente gekocht. Kurz vor dem servieren wird das pürierte Zucchinfleisch in die Sauce gerührt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackpfanne mit italienischer Pasta“