1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Hackpfanne mit italienischer Pasta

Zucchini-Hackpfanne mit italienischer Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hack halb /halb1 Pfund
Zucchini gewรผrfelt1 grosse
Fleischtomaten gewรผrfelt2
Zwiebel gewรผrfelt1 grosse
Knoblauchzehen fein geschnitten2
Tomatenmark1 EL
Ajvar1 EL
Paprika/Curry/Krรคuterpfeffer/Meersalz etwas
Sojasauce "Bali" sรผss1 TL
Pasta nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack wird ohne weitere Fettzugabe krรผmelig angebraten, dazu kommen Zwiebelwรผrfel und Knoblauch. Auf dem Pfannenboden wird das Tomatenmark verrรผhrt. Das Ganze kรถchelt ca. 1/2 Stunde..dann kommen die weiteren Zutaten hinzu.

    2.Die Pfanne schmurgelt eine weitere 1/2 Stunde sacht vor sich hin. In der Zwischenzeit wird ein Stรผck Zucchini pรผriert und die Pasta al dente gekocht. Kurz vor dem servieren wird das pรผrierte Zucchinfleisch in die Sauce gerรผhrt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Hackpfanne mit italienischer Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich